お料理 Food

食べるべき一品/おまかせ20貫

オススメ!

すし智
    • お寿司20種類を4,620円。かなりお得!
    • 4,620

お得なおまかせコース

    • おまかせ20種類
      たい・ひらめ・はまち・かんぱち・まぐろ・剣いか・とろ・たこ・サーモン・しまあじ
      うなぎ・穴子・うに・いくら・さば・かつお・甘えび・さより・たまご・なす浅漬
    • 4,620
    • おまかせ12種類
      たい・いか・まぐろ・とろ・はまち・ウニ・いくら・サーモン・うなぎ・たこ・えび・玉子
    • 3,080
    • にぎり
      たい・まぐろ・はまち・いか・えび・たまご・たこ・うなぎ
    • 1,320
    • 中にぎり
      たい・まぐろ・はまち・いか・えび・いくら・貝柱・うなぎ
    • 1,980
    • 上にぎり
      白身・はまち・とろ・いか・えび・あわび・うに・数の子・穴子
    • 2,750
    • 特上にぎり
      白身・とろ・いか・えび・あわび・うに・いくら・数の子、穴子
    • 3,300

お寿司

    • ≪にぎり 一皿二個≫
    • いかみみ
      げそ
      出巻
      玉子
      茄子漬
      赤かぶら
    • 各330
    • 剣いか
      甘えび
      サーモン
      しめさば
      さより
      えんがわ
      たい
      たいらぎ貝
      サーモン炙
      かつお
      ひらめ
      平目ちり
    • 各462
    • たこ
      はまち
      かんぱち
    • 各495
    • まぐろ
      しまあじ
      取貝
    • 各550
    • えび
      数の子
      穴子
      いくら
      うなぎ
      あわび
    • 各704
    • とろ
      うに
    • 各935
    • ≪細巻・手巻≫
    • サラダ
      梅しそ
      たまご
      かいわれ
      なっとう
      しんこ
      アボカド
      胡瓜
    • 各 細巻 363
      手巻 220
    • ツナサラダ
      いか胡
      いか納豆
      いかしそ
      サーモン
      サーモン炙り
      しめさばがりしそ
    • 各 細巻 462
      手巻 275
    • 鉄火
      うな玉
      えびサラダ
      まぐろアボカド
      うな胡
      穴胡
    • 各 細巻 517
      手巻 308
    • とろ鉄火
      ねぎとろ
      いかうに
      とろたく
      うに
    • 各 細巻 1,320
      手巻 550

お造り

    • 上造り
    • 2,860
    • ・とろ
      ・白身
      ・しまあじ
      ・あわび
      ・うに
      ・剣いか
    • 造り10種
    • 1,960円
    • ・たい
      ・ひらめ
      ・はまち
      ・たこ
      ・まぐろ
      ・剣先いか
      ・しまあじ
      ・サーモン
      ・かんぱち
      ・甘えび
    • 造り5種
    • 1,056
    • ・甘えび
      ・たい
      ・はまち
      ・まぐろ
      ・剣先いか
    • 単品造り
    • 各880
    • ・まぐろ
      ・サーモン
      ・甘えび
      ・取貝
      ・はまち
      ・たこぶつ
      ・ひらめ
      ・さより
      ・たい
      ・たいらぎ貝
      ・剣先いか
      ・かんぱち
      ・しめさば(わさび 又は しょうが)
    • 単品造り
    • 各1,100
    • ・しまあじ
      ・平目うす造り(ポン酢)
      ・たいうす造り(ポン酢)

各種お造り

    • さざえ造り
    • 660円~
    • とろ造り
    • 2,200
    • うに造り
    • 2,200
    • いかうに造り
    • 2,200
    • あわび造り
    • 1,760円〜

くじらお造り

    • ベーコン
    • 1,100
    • 本皮造り
    • 880
    • 赤身造り
    • 880
    • 三種盛(赤身・本皮・ベーコン)
    • 1,320

肉料理

    • 和牛サーロインステーキ
    • 1,100
    • 鯨しょうが焼
    • 990

焼き物

    • げそ塩焼
    • 660
    • たいらぎ貝塩焼
    • 990
    • 活サザエつぼ焼
    • 660円~
    • かま塩焼
    • 660
    • 蒸し穴子炙り
    • 1,100
    • げそバター焼
    • 660
    • たいらぎ貝バター焼
    • 990
    • 活サザエバター焼
    • 660円~
    • 活あわびバター焼
    • 1,760円〜
    • うなぎ蒲焼き
    • 1,100

揚げ物

    • 天婦羅盛り合わせ
    • 1,430
    • げそ天
    • 715
    • たこ天
    • 990
    • えいひれ天
    • 440
    • たこ唐あげ
    • 990
    • 目板カレイ唐あげ
    • 1,320円〜
    • 串かつ盛り合わせ(6本)
    • 1,045
    • 穴子天
    • 1,100
    • 天然えび天
    • 1,056
    • 野菜天
    • 770
    • わかさぎ唐揚げ
    • 550
    • とりの唐揚げ
    • 660
    • えびフライ
    • 1,056
    • ポテトフライ
    • 440

一品

    • さしみくらげ
    • 385
    • 生ゆば造り
    • 440
    • いりぎんなん
    • 440
    • いくら付出し
    • 880
    • たいあら煮
    • 880
    • このわた
    • 770
    • うざく
    • 660
    • たこガーリック
    • 990
    • 白身カルパッチョ
    • 935
    • 赤身カルパッチョ
    • 935
    • サーモン皮せんべい
    • 330
    • 揚出どうふ
    • 550
    • 揚出なす
    • 462
    • 茶わんむし
    • 550
    • あさり酒むし
    • 660
    • れんこんまんじゅう
    • 770
    • チーズどうふ
    • 440
    • じゃがバタコーン
    • 440
    • 海鮮すし智グラタン
    • 990
    • とりからピリ辛炒め
    • 825
    • とりからと水菜の香味サラダ
    • 825
    • てっさ
    • 1,100
    • 皮ゆびき
    • 660
    • ふぐ唐揚
    • 1,320

酢の物

    • 酢の物盛り合わせ
    • 1,320
    • たこ酢
    • 880
    • えびの酢のもの
    • 1,056
    • きずし酢のもの
    • 880
    • とり貝酢のもの
    • 1,100

サラダ

    • 海鮮サラダ
    • 880
    • 野菜サラダ
    • 495
    • 冷やしトマト
    • 385

汁物

    • 赤出し
    • 各330
    • ・あら
      ・あさり
      ・たまご
    • 吸物
    • 各330
    • ・あさり
      ・たまご

ご飯

    • ミニ天丼
    • 935
    • ミニうな丼
    • 770
    • ミニいくら丼
    • 880
    • ミニ海鮮丼
    • 880
    • お茶漬け(梅・明太子・しゃけといくら)
    • 各440
    • 白ご飯
    • 220
    • つけもの盛り合せ
    • 440

デザート

    • まっ茶シャーベット
    • 385
    • バニラアイス
    • 385
TOP